ALAVAR

Объявление


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ "КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAVAR"!

Админы:


ALENA

Важная информация:

Форум только открылся! Приветствую всех старых участников с предыдущего форума!

Модеры

ИДЁТ НАБОР
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ "КЛЮЧИ К ИГРАМ ALAVAR"!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ALAVAR » Обсуждение видеоигр » Нэнси Дрю


Нэнси Дрю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нэнси Дрю: Секреты могут убивать

http://s47.radikal.ru/i115/0912/ca/1f6e831112f2.jpg

«Секреты могут убивать» – первая игра знаменитого сериала о юной любительнице тайн Нэнси Дрю. Созданная по мотивам одноименной книги Кэролайн Кин, она до сих пор является одним из лучших проектов Her Interactive. Интерактивный квест изобилует локациями, которые необходимо исследовать, игрока ждут множество загадок и улик, свидетелей и подозреваемых. Во время расследования предстоит отыскать более двухсот скрытых подсказок. Сверхпопулярная игра уже снискала любовь миллионов игроков во всем мире и теперь, полностью переведенная на русский язык, доступна и российским поклонникам приключений Нэнси Дрю.

Нэнси Дрю. Опасность за каждым углом

http://s43.radikal.ru/i102/0912/79/e98a84628218.jpg

Нэнси Дрю позавидовали бы многие. Во-первых, это невероятно раскрученный бренд, приносящий ее создателям немалые прибыли. Во-вторых, это популярнейший персонаж молодежных детективов с многолетней историей. В-третьих, Нэнси – обаятельнейшая девушка, кумир подростков всего мира, частный детектив – рекордсмен по количеству раскрытых дел. На этот раз игроки погрузятся в яркий и противоречивый мир телевидения. Звезда суперпопулярного телесериала начинает получать послания с угрозами. Юной сыщице предстоит выяснить, кто стоит за этим, а заодно заглянуть в закулисье экранного мира. «Нэнси Дрю. Опасность за каждым углом» считается одной из лучших игр серии и впервые издается на русском языке.

Нэнси Дрю. Призрак в гостинице

http://i047.radikal.ru/0912/e2/ee99f54f4fcc.jpg

Кто пытается помешать реставрации викторианского особняка в Сан-Франциско и почему происходящие события приобретают зловещий оттенок? Может быть, дом населен призраками и поэтому по ночам в коридорах слышен ужасный смех? Кто стоит за странными происшествиями, которые стали происходить все чаще и чаще? Нэнси придется найти ответы на эти вопросы и помочь владелице дома справиться с таинственным вредителем. Игра создана по мотивам произведений о девушке-детективе Нэнси Дрю, которые вот уже 75 лет радуют своих юных читательниц по всему миру. Теперь вы сами можете побывать в роли любознательной сыщицы!

Нэнси Дрю. Сокровище королевской башни

http://i002.radikal.ru/0912/69/2ba138e97321.jpg

Как известно, в России преобладающим является женское население. И практически вся его молодая часть без ума от смелой, решительной и обаятельной сыщицы Нэнси Дрю. Квесты с ее участием на протяжении многих лет обрастают преданной аудиторией, с интересом ожидающей каждую новую игру серии. В «Нэнси Дрю. Сокровище королевской башни» игрокам предстоит разгадать тайну древнего замка, бывшего когда-то пристанищем Марии-Антуанетты. Предание гласит, что французская королева пыталась скрыть здесь перед казнью поистине царские сокровища. Разгадать все головоломки, договориться со всеми обитателями замка, добыть необходимые подсказки и найти ценный клад — задача для настоящих детективов.

Нэнси Дрю. Похищение в театре

http://s43.radikal.ru/i101/0912/1d/b9d1125f2823.jpg

Нэнси Дрю в очередной раз берется за расследование дела, на первый взгляд кажущегося совершенно безнадежным. Ее подруга была похищена при странных обстоятельствах, и все следы ведут в старинный театр, предназначенный под снос. Похоже, кто-то спрятал девушку в этом огромном здании, но кроме Нэнси никто не хочет в это верить. У юной сыщицы почти нет времени на то, чтобы отыскать похитителя: через три дня бульдозеры сравняют здание с землей, и несчастная жертва театральных интриг будет погребена под обломками. По мере расследования Нэнси узнает немало закулисных тайн и, в частности, – о роковом предательстве, сыгравшем ключевую роль в жизни легендарного мистификатора Гарри Гудини.

Нэнси Дрю. Тайна алой руки

http://s57.radikal.ru/i158/0912/f6/c4616a63a4c5.jpg

Для бесчисленного количества поклонников Нэнси Дрю совершенно неважно, что именно подкинула ей судьба на этот раз: они всегда готовы поддержать свою любимицу.

Знаменитая сыщица попадает на стажировку в вашингтонский музей, и здесь ей приходится расследовать похищение бесценной реликвии североамериканских индейцев. Единственная улика, которую вор оставляет на месте каждого преступления, — красный отпечаток ладони.

В классическом квесте «Нэнси Дрю. Тайна алой руки» есть все то, из-за чего фанаты так любят Нэнси: сама юный детектив, фирменный геймплей, головоломки, подсказки в виде «звонка другу».

Нэнси Дрю. Псы-призраки Лунного озера

http://s02.radikal.ru/i175/0912/b8/9d3405b1f8cd.jpg

Знаменитая сыщица готовится к очередному расследованию. На этот раз ей предстоит помочь своей хорошей знакомой, которая неосторожно поселилась в доме, когда-то принадлежавшем крутому мафиозному боссу. Однажды раздается телефонный звонок, и Нэнси слышит, как подруга что-то сбивчиво говорит о светящихся глазах, преследующих ее по ночам.

Почитателей детективного таланта Нэнси ждет еще одно увлекательное дело, в котором им предстоит разгадать тайны прежнего жильца поместья. Фирменные головоломки, «звонок другу», «второй шанс» — все в лучших традициях серии.

0

2

Нэнси Дрю. Заколдованная карусель

http://i069.radikal.ru/0912/11/20ce66873ca2.jpg

Каждое новое приключение Нэнси Дрю – настоящий подарок для всех любителей детективных квестов. После успеха одноименного кинофильма игры про девушку-детектива стали еще популярнее. Новая серия приключений «Нэнси Дрю. Заколдованная карусель» снова бросает вызов сообразительности игрока.

На этот раз главной героине предстоит распутать загадочную историю «заколдованной карусели» и спасти знакомую хозяйку парка развлечений от разорения. Игроков, как всегда, ждут головоломки, загадки и море качественных приключений в мистической и немного жутковатой атмосфере парка. Распутать клубок тайн поможет смекалка главной героини и верные друзья, всегда готовые помочь ей советом.

Нэнси Дрю. Туманы острова Лжи

http://i054.radikal.ru/0912/aa/1f69bc8ba080.jpg

На далеком острове Лжи, одном из островов тихоокеанского архипелага Сан-Хуан, отважная девушка Кейт Файрстоун изучает поведение китов. Именно она пригласила Нэнси Дрю на удивительную экскурсию в бухту городка Снейк Хорс – понаблюдать за самкой косатки. Такой шанс нельзя упускать!

Воодушевленная Нэнси прибывает на яхту Кейт, но, кажется, приключение закончится, не успев начаться, – на корабле кто-то похозяйничал: все перевернуто вверх дном, двигатель сломан, а сама хозяйка судна получила довольно зловещее послание… Здесь не помешала бы помощь хорошего детектива. Заводим новое дело! Найдите верный путь в туманах острова Лжи!

Нэнси Дрю: Тайна ранчо теней

http://i020.radikal.ru/0912/9f/7bcadb2e476a.jpg

Даже на отдыхе Нэнси не может обойтись без таинственных приключений. Ранчо, на котором она собиралась отдохнуть, взбудоражено мистическим происшествием. В округе стал появляться призрак лошади, провоцировавший несчастья, и местные жители начали поговаривать, что призрак мстит за хозяина-гангстера, повешенного за свои преступления.

Кроме того, вновь пошли слухи о том, что сокровища, спрятанные бандитом где-то недалеко от ранчо, также могут иметь отношение к появлению призрака. Нэнси принимается за расследование, чтобы раскрыть тайну призрака.

Игроку предстоит вжиться в роль юной сыщицы и разобраться в таинственных событиях. Опрос свидетелей и внимательное изучение мест происшествий сыграют ключевую роль в расследовании, а мобильный телефон окажет неоценимую помощь в поиске необходимой информации. Игровой процесс разнообразят радости сельской жизни – Нэнси предстоит кормить животных, работать на огороде и кататься верхом.

Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур

http://s58.radikal.ru/i159/0912/00/f6e8e52e677f.jpg

Главная героиня – любознательная и бесстрашная девушка-детектив, едет в Англию, чтобы разобраться со странным недугом, внезапно постигшим ее подругу Линду. Выйдя замуж за английского дипломата и переехав к нему в старинное родовое поместье, Линда вдруг перестает выходить из дома и общаться с людьми. Оказавшись на месте, Нэнси обнаруживает типичное дворянское гнездо с множеством тайн, легенд о загадочных судьбах дальних родственников и извечным преданием о семейном проклятии, в которое верит Линда. Но что-то подсказывает Нэнси, что причина недуга намного более прозаична, а версия о семейном проклятии необходима просто для отвода глаз.

Игроку предстоят встречи со множеством персонажей, также представится шанс проверить свою сообразительность в увлекательных головоломках и аркадных мини-играх. С помощью мобильного телефона можно получить подсказку и понять, в каком направлении следует вести поиски.

Нэнси Дрю. Секрет старинных часов

http://s54.radikal.ru/i146/0912/1c/4351a35cded7.jpg

Нэнси Дрю приезжает в гости к своей подруге Эмили – владелице небольшой гостиницы в провинциальном городке. Зная, что Эмили едва сводит концы с концами, богатый сосед обещал оставить ей в наследство крупную сумму, но… после его смерти выясняется, что по завещанию все деньги должен получить загадочный субъект, называющий себя экстрасенсом.

Тем временем в самой гостинице тоже творится неладное – Эмили чувствует присутствие «посторонних», но кроме нее никто не видит и не слышит ничего подозрительного, что заставляет многих сомневаться в психическом здоровье девушки. Нэнси вновь готова проявить все свои таланты, чтобы разобраться с мистическими происшествиями.

Нэнси Дрю. Последний поезд в Лунное ущелье

http://s60.radikal.ru/i169/0912/1b/eb9735e6372f.jpg

Друзья Нэнси братья Харди пригласили девушку на вечеринку в старинном поезде «с призраками», где собрались любители тайн со всей страны. Гости пытались вместе решить загадку вековой давности, касающуюся бывшего владельца поезда Джейка Харли, который как раз в этих местах искал золотую жилу. Судьба Джейка сложилась трагически, и до сих пор никто не знает, удалось ли ему найти месторождение золота, на поиски которого он потратил столько лет.

Однако таинственный поезд неожиданно преподносит новый сюрприз – устроительница вечеринки бесследно исчезает прямо во время застолья. Пока шокированные гости ищут объяснение случившемуся, Нэнси, не теряя времени, принимается за расследование.

Нэнси Дрю. Платье для первой леди

http://s50.radikal.ru/i129/0912/eb/f2da384c347a.jpg

Уже более 75 лет издается и переиздается серия детских детективов американской писательницы Кэролин Кин (Милдред Уирт Бенсон), рассказывающих о юной сыщице Нэнси Дрю. Теперь бывшие дети, став родителями, уже сами советуют своим чадам окунуться в увлекательный мир тайн и загадок. Серия так популярна, что этим летом готовится к выходу экранизация одного из детективных романов.

Нэнси победно шагает не только по страницам книг. Суперпопулярная серия игр о юной сыщице завоевала сердца многих любителей квестов по всему миру. Игра «Нэнси Дрю. Платье для первой леди» – четырнадцатая часть виртуальных приключений обаятельной девушки-детектива. Одна из самых последних частей, вышедшая во второй половине прошлого года, расскажет о парижском приключении Нэнси в мире высокой моды.

Нэнси Дрю. Чудовище пещеры Капу

http://i010.radikal.ru/0912/88/2a9cbd4c8990.jpg

Нэнси Дрю – персонаж всемирно известных подростковых детективов, принадлежащих перу Кэролайн Кин (настоящее имя Милдред Уирт Бенсон). Изданная на 22 языках общим тиражом более 100 миллионов экземпляров, серия остается популярной на протяжении уже почти 80 лет. Нэнси – один из первых книжных персонажей, воплотившихся в компьютерных играх. Серия насчитывает уже 15 эпизодов, и поклонники с нетерпением ждут продолжений.

«Нэнси Дрю. Чудовище пещеры Капу» – игра об умной, независимой и храброй девушке-детективе. Очередные приключения юной сыщицы начинаются, когда она приезжает на Гавайи – ассистировать ученому-энтомологу Квигли Ким. Прибыв на место, девушка обнаруживает, что научный лагерь в запустении, а местные жители настойчиво твердят о существе, обитающем в «запретной» пещере Капу…

Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья

http://s46.radikal.ru/i113/0912/7c/cc2bf5dfa814.jpg

Этим летом вышла новая часть компьютерных приключений знаменитой книжной сыщицы Нэнси Дрю — квест «Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья». «Дочка» Каролины Кин, заручившись поддержкой своих преданных поклонников, смогла долгое время удерживать первые позиции в основных западных чартах, обойдя таких грандов, как World of Warcraft и The Sims 2.

«Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья» перенесет игроков в Канаду. Вдалеке от цивилизации, в самом сердце Ледяного ущелья стоит небольшой отель — пристанище немногочисленных туристов. В последнее время здесь происходит что-то очень странное. Игрокам предстоять выяснить, кто терроризирует постояльцев и как с этим связан большой белый волк, сопровождающий своим воем каждое происшествие.

Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе

http://s39.radikal.ru/i084/0912/1d/61b9c5654223.jpg

Представьте себе такую ситуацию: вы приходите в гости, а вас встречает… скелет. Да не просто встречает, а бросает в лицо какую-то лишающую сознания гадость. Именно такой «теплый» прием ожидал Нэнси Дрю, приехавшую на выходные в Новый Орлеан.

Хотя и без скелета загадок в доме хватает с избытком. Совсем недавно при странных обстоятельствах скончался владелец поместья. После его смерти пропал хрустальный череп, который хозяин дома считал своим талисманом. Этой древней реликвии приписывались разные мистические свойства. Нэнси решает разобраться в этом деле и попутно разгадать секрет таинственного хрустального черепа.

Нэнси Дрю. Призрак Венеции

http://s41.radikal.ru/i093/0912/3e/488e96d070d4.jpg

Перед тобой – новая игра знаменитого сериала о юной любительнице тайн Нэнси Дрю, созданного по мотивам книги Кэролайн Кин. В одном из самых захватывающих приключений девушка-детектив побывает в Венеции – городе, известном своей атмосферой романтики и гондолами, скользящими по водной глади каналов. Иная культура, чужой язык – все здесь непривычно, не так, как дома. Но юная героиня найдет занятие по душе – ей предстоит столкнуться с таинственным гением преступного мира, ответственным за ряд нераскрытых краж.

Новый квест переносит игрока в лабиринты каналов и улочек прославленного города. Тебе, как и Нэнси, предстоит научиться разбираться в названиях итальянских улиц и ресторанчиков. Как и в предыдущих частях, тебя ждут улики и загадки, подозреваемые и свидетели. Для того чтобы выследить неуловимого вора в маске, Нэнси придется маскироваться и менять наряды, научиться держать себя на публике, работать под прикрытием. Деньги на карманные расходы также придется заработать!

0

3

Нэнси Дрю. Привидение замка Маллой

http://s42.radikal.ru/i095/0912/f2/0785aedcb414.jpg

Ирландия, страна древних сказаний и легенд! Потомки кельтов до сих пор верят в истории о привидениях и лепреконах, о духах и «ночном народце». Неудивительно, что в любом странном происшествии здешняя молва винит злые силы и колдовство. Вот и на этот раз таинственный, полуразрушенный замок стал объектом окрестных слухов и сплетен. Несмотря на это, именно здесь должна пройти свадебная церемония. Однако накануне свадьбы исчезает счастливый жених. Замешан ли в этом призрак давно умершей девушки, обитающий в руинах, или холмы «изумрудного острова» стали местом утонченного преступления? К счастью, в числе приглашенных на свадьбу гостей оказалась юная сыщица Нэнси Дрю. И, как всегда, она горит желанием бросить вызов любой, даже самой страшной, тайне.

Прославленная девушка-детектив оказывается в гуще событий. Ей предстоит изучить замок и окружающую местность, познакомиться с ирландскими мифами и рассказами старожилов. И вновь ее незаурядный ум столкнется с загадкой, достойной ее таланта. Помоги Нэнси собрать улики и опросить подозреваемых. Раскрой преступление и узнай, что в действительности кроется за легендой о привидении замка Маллой!

Нэнси Дрю. Клад семи кораблей

http://s48.radikal.ru/i121/0912/16/f9b466752048.jpg

Самая популярная в мире девушка-детектив Нэнси Дрю вновь приступает к расследованию загадочного и крайне запутанного дела! А все началось с заманчивого дружеского приглашения. Отличная идея – провести пару деньков на одном из курортных островков Багамского архипелага. Море, солнце, замечательная компания… Но подругу, которая и организовала поездку, похищают! Зловещий вымогатель требует, чтобы Нэнси отыскала давно утерянные сокровища – или несчастная Бесс никогда не вернется домой. Вот только преступник не учел, что наша героиня уже не раз одерживала верх в самых отчаянных ситуациях. Найти старинный клад, разобраться с шантажистом и вернуть подругу – для Нэнси Дрю лишь вопрос времени! С вашей помощью она отыщет преступника и попытается разгадать все секреты и тайны далекого тропического острова.

Нэнси Дрю. Записки черной кошки

http://i034.radikal.ru/0912/fc/e3917bc6fc6d.jpg

Проведите новое расследование – вместе с Нэнси Дрю, потрясающей героиней множества книг и компьютерных игр! На этот раз знаменитая девушка-детектив отправляется в женскую академию, где происходят странные и загадочные события. Неизвестный злоумышленник посылает студенткам записки с угрозами, и через некоторое время у девочек начинаются неприятности. Сможет ли Нэнси распутать это сложное, интригующее и необычайно запутанное дело?

Общайтесь с новыми знакомыми, определите круг подозреваемых и отыщите нужные улики. Как водится, истина скрыта под покровом лжи, так что не стесняйтесь задавать вопросы. Войдите в доверие к самым умным студенткам в академии, выясните возможные мотивы злобных поступков и одержите верх над хитроумным преступником!

0


Вы здесь » ALAVAR » Обсуждение видеоигр » Нэнси Дрю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC